Тайна

Я открою вам тайну, над которой
Историки бьются не первый год.
Что служит государству опорой?
От чего зависит народов взлет?

В чем фундамент царства и трона?
Что служит причиной первой
Процветания? В жизни короны -
Дружба шута с королевой.


Рецензии