Когда рядом с вами меня не станет

Когда рядом с вами меня не станет,
Попробуйте сами
Наполнить мир голосами,
Раскрасить всеми цветами,
Меж разными полюсами
Найти компромисс. Мечтами -
Дышать и жить. Словами -
Ветра ловить.
И плыть.
Под всеми чтоб парусами!
Сами. Все - сами...


Рецензии