Я придумал тебя

Я придумал тебя ,может быть ненормально
Так влюбляться безумно в придумку свою .
Моё чувство к тебе глубоко и реально ,
И опять я стою у мечты на краю .

Я придумал , как будто и ты меня любишь .
Пусть и тайно ,но всё-таки любишь меня .
И пускай никогда ты моею не будешь ,-
Я у нашей любви  греюсь , как у огня .

Я придумал тебя , словно стих ,словно песню .
И теперь  жизнь моя новый смысл обрела .
Я умру за тебя ,за тебя и воскресну ,
Лишь бы счастлива ты в этой жизни была .

Моё сердце без ласки почти что застыло .
Разучившись любить и отвыкнув от чувств .
Но теперь его счастьем безумным накрыло ,
И комфортно ему в этом вихре безумств.

Нас давно разделяют ушедшие  годы ,
Но я взял и придумал всю эту любовь .
И уносят печаль мою талые  воды ,
 Осчастливив  моё одиночество вновь .

Я твой  образ украсил мечтою хрустальной .
Хоть , ты в жизни  достойна всех лучших похвал .
Для меня не старайся ты стать  идеальной ,-
Я и сам далеко ещё не идеал .

Я придумал тебя  и о том не жалею ,
Ты дала мне любовь , ей краёв не видать !
А ты в жизни намного добрей и светлее ,
Чем могу о тебе на словах я сказать .

Я придумал тебя ,пусть и так ,ну и что же ?!
Зато в фальши любовь мою не упрекнёшь .
Я надеюсь наивно , что ты меня тоже
Вдруг ,однажды придумаешь и позовёшь ...


Рецензии