Позднее счастье

Позднее счастье осеннее
Листиком жёлтым в траве,
Солнце сквозь тучи ненасытные
Вдруг улыбнется и мне.

Поздно, зима уж торопится
Саваном белым накрыть
Жизнь и моё одиночество...
Нам бы ещё долюбить!..


Рецензии