Осенняя
Из прозы жизни вырывалась..:
..Осенняя,но рядом с ним... юна..,
Как - будто заново рождалась..
..Им счастья не пророчат языки..,
Что досаждают шепотками..,
..Но они вместе... вопреки..,
Разнеженные небесами..
..Да,ей давно не двадцать пять..,
И опыт межсезонья строже..
..Казалось,глупость - полюбить опять..,
Тем более, что он... моложе..
..В разбитых прошлым зеркалах..,
Ее влекла к нему покорность..:
..Неосмотрительно,испытывая страх..,
Освобождая беспризорность..
..А он берег в ней череду..,
Задумчивости бездорожиц..
..С несвойственностью, но по сути сироту..,
И понимал, что нет дороже..
.....
..Она почти поверила в судьбу..,
Их неслучайной,опоздавшей встрече.. -
..Открыто,не стесняясь.... на виду..,
В нем... исчезал обычный вечер..
Свидетельство о публикации №122112001097