Я счастлив тем что вижу с собой рядом
Я счастлив тем
что вижу с собой рядом
в заоблачные выси
не спешу
там холодно
пустынно и уныло
а здесь вокруг меня
цветут цветы
шумит листва
и распевают птицы
свои простые песни
как всегда
и мне ведь некуда
стремиться и лететь
мне хорошо и здесь
в широком поле
на берегу реки
в лесу зеленом
где сны мои
таятся и живут
я не хочу на север
в царство снега
и не нужны мне
пальмы и пустыни
я в своем добром мире
как в раю.
Свидетельство о публикации №122112001083