Уйдём достойно в полном Понимании

Уйдём достойно в полном Понимании,
закономерной Радостью, в Сознании
освобождения от уз материальности
до перехода в сверх иное состояние
из жизни в жизнь - до Просветления
от исполнения обязательств воплощения,
в смиренном искуплении Вознесения.   20.11.2022 (3271)


Рецензии