Белая ночь. 1471
В округе сияющем.
Белыми ночями
Мир воспринимается,
Как особый случай,
В свете удивительном,
Где по разным тропам,
Можно в свете двигаться.
И вступая следом,
По дорогам сказочным,
Видеть все окрестности,
Что среда представила,
В своей тайне многой,
Можно здесь увидеть,
Волшебство особое,
Что даруют выси.
20.11.22
Свидетельство о публикации №122112001052