Предрассветный дракон
Это драконы чертят узор свой перед рассветом.
В мире, где нет притяжения и оков,
Где наш товарищ - только весёлый ветер!
Снизу невидимы, лёгкие, как перо,
Крылья огромные режут рассветный воздух...
Я и не думал, что это так легко
Жить в облаках,
Прикасаясь к звёздам!
Мир обнимать, призывая солнце к рассвету.
Крыльями тьму над спящими разгонять.
Неповоротливую Планету
Вечным полётом своим вращать...
Свидетельство о публикации №122112001049