Мне все друзья

   .   .   .
Мне все друзья
и лето и зима
весна счастливая
и осень золотая
и только
тьма небытия
в товарищах моих
не значится совсем

я запретил ей
быть на белом свете
со мною рядом
чудными ночами
и ясным днем
сияющим вокруг

и для меня она
не существует
даже в конце
таинственной вселенной
где для себя я
тоже вижу свет.


Рецензии