О кнопочке такой и я мечтаю...
Алевтины Марковой
"У меня мечта на вид простая..."
http://stihi.ru/2018/10/24/3172
из обезьяны человека
как утверждают сделал труд
хотя возможно обезьяны
нам врут
когда проверены уроки
пол вымыт и обед готов
погладь неглаженую кучку
котов
готов работать внукначасом
отличный аппетит и сон
красив упитан иностранец
карл сон
.
у анатолия из опы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
гляжу в стиральную машину
и замечаю как плывут
страница с адресом прописки
и восемь тысячных купюр
Из интернета
Встать и новой шваброй пол помыть…
Борщ сварить, немного отдышаться
И… нажать на кнопку «СОХРАНИТЬ».(с)
*******************
О кнопочке такой и я мечтаю,
Откуда пыль берётся, я не знаю,
Когда домашние свой голод утолят?
Не видела ещё прожорливей ребят.
А этот ламинат, где виден каждый след,
Хоть целый день пол мой, а толку нет,
И стирки-глажки вечный Эверест,
Неужто в чистом им ходить не надоест?
Извечный тут стоит вопрос вопросов -
И это жизнь замужняя? Серьёзно?
19.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112001014
В море, на корабле в каютах пыль!!!
Владимир Мусатов 4 22.11.2022 19:46 Заявить о нарушении