Мне достается жизнь совсем простая

   .   .   .
Мне достается жизнь
совсем простая
в ней нет
разлук и встреч
на самом деле
а есть только
рассветы и закаты
зима и лето
осень и весна

и в этой жизни
ярко светит солнце
метель свирепствует
в угрюмом феврале
цветет волшебно
юная весна
и лето знойное
гуляет на просторе
полей лесов
родной моей земли

а больше ничего ведь
в ней и нет
ни демонов
ни призраков бездомных
ни ангелов
парящих в небе синем
в его бездонной
вечной тишине.


Рецензии