Лучший день
Ночью ехать лень, пробыл до утра.
Но пришла пора, и собрался в путь.
«Ну и ладно, будь!»
(Григорий Лепс)
Много дней за спиной и ночей,
Много стран и разных путей,
"Очень здорово всё-таки жить",
И любить, конечно, любить...
"Самый лучший день заходил вчера",
Подарки от друзей до самого утра,
"Но пришла пора и собрался в путь,
Ну и ладно, будь," будь, будь...
И стихи не выходят из моды,
Прославляя любую погоду,
"И согласно законам природы",
Благодарна поэтам народным...
Это лучшие были подарки,
Тани, Лены и Лили так ярки,
Ольги, Валеры, Марины,
На мои в ноябре именины...
Вероники, Надежды, Галины,
Слаще ягоды даже малины,
От друзей-поэтов Стихиры,
И служителей Музы и Лиры...
И Геннадий, Владимир,Любава,
Антонина, слова - не забава,
От души поздравленья лучисты,
Мой букетик цветами искрится...
И Борис, и Ольга, Света,
Поздравляли до рассвета,
Стихи дарили от души,
Все подарки хороши...
Это был "самый лучший день" в уходящем году...
Низкий поклон от души, мои дорогие подруги и друзья!
Свидетельство о публикации №122111900993
вовремя поздравившим тебя с Днём Рождения! Будь всегда
счастлива, любима, неотразима и,как всегда - очаровательна!
С любовью, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 21.11.2022 23:51 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 22.11.2022 12:34 Заявить о нарушении