Из харьковчан

Из бардака и хлама,
Бог сОздал, этот мир
Спроси, у храма, хама,
Что, наг, убог и сир

И ожидай, ответа,
До первых петухов;
Вместо добра и света,
Обилие грехов

Из Ветхого завета,
Змей, Каин, Ханаан,
Всё прокляты, за это,
Но, я, из харьковчан!
   *             *             *


Рецензии