Новой жизни заря

Распни, распни его.
От Иоанна 19 12-16

Кричали бесноватые уроды.

Величайшее заблуждение и сатанинский лохотрон, что вся власть принадлежит народу.
Вся власть у Бога и он на этой планете делает  "погоду".
Для начала, чтоб навести порядок, должны править воины, под руководством праведного, Святого, Духовного царя.
И лишь тогда, возможно над страной, взойдёт новой жизни- нежная заря.


Рецензии