Вдохновенье

Такие формы, просто обалденно.
Такая красота, влекла всегда.
Её любить, как будто вдохновенье.
И целый мир, лишь только для неё.

Её не парит, талия и бёдра.
А грудь так выпирает как холмы.
Её походка, лебедь в чистом поле.
А от улыбки тают мужики.

Мне повезло, мы с ней играем в счастье.
Доказывать не надо, что люблю.
Мы ночью с ней, такое вытворяем.
Что днём, краснеем, взгляд когда ловлю.

Я счастлив с ней, чего и вам желаю.
Найти одну, с кем будет хорошо.
Любить душой, ведь счастье обожает.
Когда не врёшь, и любишь лишь одну.


Рецензии