Попали!!!
Украина метит в НАТО…
И попала!!! Ах ты, бля..!!!
Получилось странновато —
Там же польская земля..!!!
Нет ни евро им, ни злотых
Лишь позора через край…
В результате — два «двухсотых»
И поверженный сарай..!!!
18.11.22г.
Свидетельство о публикации №122111908489
Елена Прокопец 23.11.2022 13:04 Заявить о нарушении