Снег растает на губах

Куплет 1.

Снег растает на губах,
Утону: в твоих словах,
Те мечты - все о тебе,
Тихо в этой, пустоте.

Я мечтаю о тебе;
В этих нежных самых - снах.
Я тоскую по тебе
И тону; в этих местах.

Если знали небеса,
Улыбнусь бы они;
Это все было о нас,
Все мечты и эти сны.

Нужен очень, очень ты
В этом мире красоты,
Оставайся ты со мной,
Будем вместе, там, вдвоём.

Куплет

Снег на губах растает.
Нежно, в твоей руке - моя.
Нежность с нами танцует
Ты говоришь, что в меня ты влюблён

Я улыбнусь, промолчу о том,
Что также мечтаю ночами о нём..
Чувства останутся с нами
И дом, тот, в котором мы будем вдвоём.

Куплет 2.

Когда-нибудь я расскажу тебе о том,
Когда будем идти под дождем.
Когда нам будет под шестьдесят,
Что всегда я была тебе верна.

Что всегда-всегда любила тебя,
И была у меня одна мечта,
Просто жизнь нам с тобой пройти вдвоём,
Под этим красивым снегом, зимой.

Обниму, обниму в тишине тебя,
Убегает время. Оно - вода.
Ты люби. Ты всегда: люби меня.
Это все, чего жду… на свете я.


Рецензии