Петрухин и Губерния

На концерте Петрухина был               
С музыкантами группы "Губерния",
Позитив в ГКЗ вновь царил,
Есть таланты в России, поверил я.

Искромётно, с душой исполнял,
Зажигал, по другому не скажешь.
Во всех песнях участвовал зал.
Как же тут усидишь, не запляшешь?

С первой песни в подарок цветы,
Три игрушки, шикарные гуси.
Исполнение лучшей мечты
И нет повода в зале для грусти.

Два часа пролетели, как миг,
Подпевали и хлопали много,
А на сцене прекрасный цветник,
Музыкантам устлали дорогу.

Привокзальный союз очень мудрых
Этот праздник нам всем подарил,
Добывание мест было трудным,
Но союз нас и здесь удивил.

В настроении просто прекрасном
Выходил я с друзьями на улицу,
Вечер прожит совсем не напрасно,               
Пусть метель, но не будем мы хмуриться,

Снег зимой, это то, что всем нужно.
Мы с улыбками сели в машину,
Обсуждали концерт очень дружно.
Нас всех радует эта картина!


Рецензии