Путь артиста

Я канатоходец,я эквилибрист,
Не совсем умелый,так себе, артист.
Я иду над пропастью,не ползу улиткой,
Мой канат изношенный превратился в нитку.
Но пора без жалости подвести итог:
Слишком был доверчивым,а к себе был строг.
Но не стал я клоуном и звездою цирка,
Потому для ордена,на груди лишь дырка.
Шаг мой замедляется,круче все уклон...
Времени осталось на один поклон.


Рецензии