Листаю свои старые стихи

Листаю свои старые стихи...
Ты представляешь, столько лет промчалось!
В них - чувства. От любви и до тоски.
Они прошли. Их больше не осталось.
Потухли. Мы смогли их пережить.
Осыпались отцветшим пустоцветом.
И нет желанья эти угли ворошить.
И ни вопросов нет, и ни ответов.
Мы ничего не создали вдвоём.
И каждому уютно в одиночку.
Разрушив прошлое, куда же мы идём?
Наверно, к лучшему?
Но это всё не точно...


Рецензии