Вопрос

Зачем этот бег по кругу?!
Можно сказать и не уйти от сюда.
Остаться здесь и молча пить вино,
Смотреть как растут деревья через окно.

Падают снежинки на твои глаза
Так хочется веселья, но уже нельзя.
Однажды ты проснёшься забыв имена
И проснуться забывая кто ты все твои друзья.

Задавая часто снова тот вопрос
Поезда и мысли сразу под откос.
Никогда не будет так же как вчера
Всё уже случилось, а теперь пора.

Всё закончится естественным путем
По старым дорогам уже не пройдём.
Рассвет морозным утром покажет кто мы есть
Написанные строки только бы прочесть.


Рецензии