Говори по сути
и не прячь за словом спесь,
будто ты идёшь по пашне,
будь таким, каков ты есть.
И не строй героя битвы
и сраженья за мечту.
Не точи спросонья бритвы
и не режь ей пустоту.
Загибая, разгибайте
осложнения отложь
и молву не собирайте,
отряхни сначала ложь.
Говори, но лишь по сути,
воду мимо чаш не лей,
не гляди, не слушай лютых,
да и тех, кто лютых злей.
Свидетельство о публикации №122111900839
Вера Балясная 19.11.2022 23:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.11.2022 04:11 Заявить о нарушении