След зимы
с каждым днём всё сильней холода.
Нашу речку льдом плотным закрыла,
в край надолго ворвались снега.
В царстве снежном наш двор прибывает,
он укрыт серебристым ковром.
Снег, как жемчуг на солнце сияет,
птичий хор замолчал за окном.
Жизнь природы зима изменила,
белоснежный придумав пейзаж.
Много новых путей нам открыла,
след оставил чтоб каждый из нас.
Свидетельство о публикации №122111908385