Небеса и земля

Никого не вижу  больше я,
В этом странном-странном месте.
Лишь одиночества вокруг меня,
Мы все вместе и не вместе.
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь...
Но земле до небес не достать.
Я взлетаю, взлетаю, взлетаю...
Только чтобы упасть опять.
Небеса и земля...
Небеса и земля...
В этом городе, где нет дорог,
Напрямик никак не пройти.
Где та дверь и спрятанный порог?
Отныне больше не найти.
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь...
Но, Земле до Луны не достать.
Я взлетаю, взлетаю, взлетаю...
Чтобы крылья вновь потерять.


Рецензии