Музыка моей души!

Дождь за окном и шелест листьев,
На душе так спокойно и радостно!
Даже взмах птичьих крыльев,
Как будто шум ветра под парусом!

Приняла на душу чего-то доброго,
Простор небес неисчерпаемый,
Неизведанное, непознанное, новое!
И где-то далеко играет шарманка.

А сейчас звучит любимая соната,
Обворожительная соната–лунная,
И гениальному, виртуозному музыканту,
Скрывать чувства свои не нужно!

Ты особенный, у тебя всё получится!
Раскрой душу, пусть войдёт счастье,
И соната тогда так звучно зазвучит,
Что сбегут от тебя все ненастья.

Дождь за окном и шелест листьев,
На душе так спокойно и радостно!
Даже взмах птичьих крыльев,
Как будто шум ветра под парусом!
19.11.2022


Рецензии