Бакинская осень
на небесах поднос
И не видно звёзд,
а на деревьях проседь
это Бакинская осень .
Если в глазах слеза
высохла как лоза
юбку держа подол
спешно идёшь домой ,
а по лицу бьёт ветер
- значит скоро зима
скоро придёт она
и никаких известий...
все еще мы не вместе
все еще мы не вместе.
Свидетельство о публикации №122111908326