Мир со вкусом жизни

Души устали от суррогатов,
Цифры, пластмассы, Таро, автоматов,
Рейтингов, бирок, фракталов, консервов,
Гаджетов, смайлов, потраченных нервов,

Жизни со вкусом и ароматом,
В новой обертке, но с прежним диктатом
Денег в отдельных карманах бездонных.
Ладно б ещё золотых - электронных...

Души устали и ждут пробужденья:
Звука ли, света ли, слова, движенья.
Только бы кто-то ладонью коснулся
И произнёс: "Вот теперь ты проснулся".


Рецензии