***

В День Ракетных войск и Артиллерии.
19.11.2022 г.

Сегодня Праздник . День Ракетных войск
И Артиллерии в России . Мы ими фейерверк
Устроили на Украине . Фашист тогда хорош ,
Когда убит . Тем более , Украинский нацизм ,
Нам до сих пор покойником смердит .

В живых , всю Эту шваль нацистскую , нам
Не дано оставить . Сжечь надо полностью их
Всех , один лишь пепел на Земле оставить . И
Виселицы им же - вместо Памятников , что
Снесли Российским воинам - поставить .

Пусть знают . Каждого подонка - виселица
Ждёт . Солдат Российский - до конца все Это
Дело медленно , но точно доведёт . Увы ! В
Крови - Предательство , Корысть и Зависть у
Хохлов . Ведь Сам Господь их образумить до
Сих пор не смог .

Российский воин защитить пытается  Свободу .
Уничтожая Эту Плесень - Господу в угоду . Мы
Русские . Мы вместе с Армией - одна семья .
И если начали , то все дела доводим до логичного
Конца . Всех Ракетчиков и Артиллеристов с нашим
Профессиональным Праздником . Честь Имею .
В.М.Резников .


Рецензии