Протянута твоя рука

Протянута твоя рука
 Сквозь  время и киллометры
Недобрая  молва
Твердит , я неприметна....

Но я тянусь к нему душой...
И моя вера больше ,
Чем Юпитер...
Моя душа, хм...
Сердце он приметил.
19.11.2022


Рецензии