Где такие как эта, красивые...

                Где такие как эта,красивые,
                где красавицы в нас оживут,
                вот как эта блондинка,в России,
                а брюнетка в Италии ждёт:

                между нами,влетают короткие,
                а длиннющие долго живут,
                как-же быть,если белые тонкие,
                ну а в рыжих,всё толстые прут:

                нет надежды,подчас,в ожидании,
                если сверху блондинки подряд,
                не призвать-ли на помощь гадание,
                покажите,но снизу весь ряд:

                как найти мне объект по размеру,
                и по цвету,по масти,как факт,
                вот и ищут везде,словно веру,
                но находят реальным лишь фрахт.

                Ноябрь 19.2022 г.


Рецензии