Нитя
По сторонам не глядитя!
Хлеба в печи пякитя!
И за дитем приглядитя!
Нитя
Мышей гонял,
По полу веничком стучал!
У самовара один скучал
И тараканов поучал!
А за окном дождь журчал-бренчал!
Пёс в одиночестве бурчал!
Туч ,беспощадный скандал,
Деток и мам пугал!
Но Нитя на страже!
Поможет Олюшке и Наташе!
Калачей припасет для Глаши!
И рубашечку погладит Саше!
Но ночью свое:-Спитя!
По сторонам не глядитя!
Падают тихо листья!
И ворожит милый Нитя:
-Спитя!
Свидетельство о публикации №122111908215
Где семья большая, детишки на руках.
О помощи его лишь стоит попросить!
И даже сразу Нитя готов повеселить!
Повеселили))
Вера Фрига 23.11.2022 16:36 Заявить о нарушении
Майя Расказова 23.11.2022 16:53 Заявить о нарушении