Были планы...
У неё на меня тоже были;
У Судьбы — свой экспромт и каприз...
В результате — мои планы «сплыли».
Насмешила я Бога опять:
Ему сверху, конечно, виднее...
Не всегда нужно всё воздавать,
Но мы это поймём через время.
Будет так, чему быть суждено:
Для всего есть свой срок, день и время...
Это жизнью доказано, но...
Позже мы и поймём, и поверим.
Потому мои планы теперь —
Без каких-либо там заморочек:
Если надо... — откроют мне дверь
В Книге Жизни... ремаркой меж строчек...
Научилась я Жизнь понимать
С полужеста, порой с полувзгляда...
И претензий ей не предъявлять:
Слишком хлопотно, да и не надо.
Свидетельство о публикации №122111908212
Всё происходит так, как..происходит!
Не лучше и не хуже..
Благодарю за СТИХИ!!!
Ирина Ягмина 28 23.11.2022 21:28 Заявить о нарушении
Хотя... тогда ему может стать очень грустно...
а этого допустить нельзя!! ))) Поэтому будем
периодически веселить Его и смешить! ;-)
Доброй ночи и лёгких снов!!
Ирена Буланова 24.11.2022 00:27 Заявить о нарушении