О героях
Что беден на героев нынче век.
Но всё-таки, когда бывает сложно,
Силён и крепок русский человек.
Солдат, отдавший жизнь свою за брата,
Жестоко убиенные в плену,
Но духом не сломлённые ребята,
Что души положили за страну.
Они в холодных и сырых траншеях,
Они в дыму и пламени боев,
Они в тяжёлых сводках о потерях,
В слезах их матерей, детей и вдов.
И мир стоит вот на таких героях.
Живых и тех, кто не пришёл с войны.
Навеки, с благодарностью и болью-
Для нас Вы свет среди холодной тьмы!
Свидетельство о публикации №122111900813
Творческих успехов и радости вдохновения Вам желаю! С уважением, Альбина
Альбина Алдошина 19.11.2022 09:53 Заявить о нарушении
Наталья Ткаченко 5 19.11.2022 10:02 Заявить о нарушении