Философствовать молотом

Философствовать молотом
Говорить оскорбительно
И кровь с молоком -
правда похоже бдительна -
                в таком случае
Концентрат верхом
                скачет на тучах
Сложная внятность напролом -
                прямота могучая.
Но не прячьтесь тайком -
                Невезучие!
Ловите день нагишом.
                Вы же учитесь!


Рецензии