Что ненавижу
Гордые глаза, язык, который лживый,
Который сеет между братьями раздор.
И руки, проливающие кровь невинных,
Поддерживая лживый приговор.
Кующие лишь злые замыслы сердца,
И ноги, что всегда бегут к злодейству,
Тех, кто не борется за правду до конца –
Любой ценой, любыми средствами.
Свидетельство о публикации №122111908091