Вместе они
У тебя день прошёл погожий?"
Севший за стол муж, улыбнулся.
Эта фраза так мила из уст жены.
Он добрым взглядом её коснулся.
Родные черты обоих приближены,
В каждом отображается любовью;
Дышит надеждой, помогает идти.
С Верой же домой возвращается.
Желание увидеть, услышать найти.
И расстояние для них сокращается.
"Фонари перестали светить в пути"
Так о свете в дороге муж говорит.
Внутри любовь ярче собой освети.
Она в жизни собою всё сотворит.
Свидетельство о публикации №122111908024