Разжечь бы камин, забытый давно
Из разных трав заварить бы чаинки.
В шезлонге читать,дремать заодно,
А может устроить нам вечеринку?
Кому интерес к искусству унять,
Меня не у дел никто не застанет.
В упорных трудах,да тесно и дням,
Роман или драма,что перетянет?
И счастье прошло б другой стороной,
В мой водораздел вмешался характер.
На финише был бы кто-то иной,
А я бы замёрз на северном тракте.
14.10.2018г.
Свидетельство о публикации №122111907916