В Гребнево

В Гребнево, в последний раз.
Вольна была без всех прекрас.
Одежды были не нужны,
Оделась я в слова твои.

Солнцем насквозь жгло.
Ветром ленивым бодрило редко.
Лежали.. время не шло..
Впивались шишки метко.

Вся суета осталась вовне,
Мир словно затормозило.
Так слишком, так наедине,
Но это все неворотимо.


Рецензии