Какие стихи?

    Какие стихи в такое время? Если в 21 веке убивают людей, разрушают города, мой посёлок, где мама родила меня 65 лет назад.

    Какие стихи, когда я вздрагиваю, читая новости про обстрелы в Донецке и Запорожье, где живут мои последняя из живущих мамина сестра 84 лет, двоюродные  сёстры, племянники и прочие потомки рода.

    Какие могут быть стихи, когда я задаюсь мыслью, а видела ли я Путина смеющимся? Когда-нибудь и где-нибудь по телевидению.

    Какие стихи, когда я сама ничего не могу остановить или изменить.

                Какие стихи???


Рецензии
Наталья,мы все стучим в небеса и льем слезы ..мы все страдаем и мучаемся,И пишем...пишите о том,что вы чувствуете,как выживаниете! Для истории,для наших детей,чтоб наша боль не испарилась. .

Майя Расказова   22.11.2023 22:29     Заявить о нарушении