Мы обязательно дойдём

По гребешку волны
На лодке мы плывём
Мой чёрный кот на вёслах правит,
Идём сквозь идеальный шторм
В страну, где нет ни горя, ни печали.
Я на корме, как капитан
Кричу коту-матросу - лево, право…
Из всех возможных в мире стран,
Я ничего не выбираю.
Идём свободно и легко,
Гребём на грани сил и воли
Туда, где Родина котов
И тех людей, что их достойны.

По тонкой тропке гребней волн,
Мы обязательно дойдём….


Рецензии