Страна 404
Где ненавидели соседнюю страну.
И всем внушали, что живут там идиоты,
И жаждали устроить с ней войну.
Там, рот открыв, Европу все любили,
Скакали на Майдане, как козлы.
В своих стреляли и из пушек били,
На непокорных были очень злы.
Фашисты там шагали с факелами,
Бандеру возрождая, смерть несли.
Считали тех, кто другом был, врагами
И ненависть к ним в сердце разожгли.
Там правит шут, игравший на рояле,
Установив в стране порядок свой.
Он главный в той стране сейчас едва ли,
Как куклой им командует другой.
Страна сменила улицам названья
И памятники русские снесла.
Народ историю меняя и сознанье,
Как зомби повторял шута слова.
Но нету оправдания в нашем мире
Всей злобной той стране и тем шутам.
И имя ей четыреста четыре,
Страна, что так близка и чужда нам.
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111907903