Ломоносов
Был мастером поэзии, наук.
И знаний полноценная картина
Во многом есть творенье его рук.
«Он сам был первым университетом» -
Так Пушкин говорил всегда о нём.
Чтим Ломоносов каждым факультетом.
Пусть крепнет эта память с каждым днём!
Свидетельство о публикации №122111907890