Рыцарь ночи

В черной форме
Рыцарь ночи,
На крыльях смерти
Мира зодчий.
В плаче бурь
И моря шторме,
Звёзд лазурь
Изводит очи.

Его возмездие-гранаты,
Акт милосердия-война,
Поступки и слова спонтанны,
Спина прямая как струна.

Ангел воли,
Принц печали,
Меч рубящий
Корень зла.
Вновь восставший
Крест из стали,
Молнии из серебра.

Даёт он очередь свинца
По крысам-беженцам с дворца,
Арийские черты лица,
Война,которой нет конца...

Всегда в руках
Винтовка в деле,
С огнем в глазах
И мощью в теле,
Орлом имперским на эмблеме-
-Штурмовик в железном шлеме.

Где ни прошел бы он-пожары,
Вопят в агонии кварталы,
И артиллерии удары,
Насквозь пронзают как кинжалы.

В хрустальной ночи час расплаты,
В гиенне ада крови клятвы
Забудь про страх и боль утраты,-
-Вновь на Восток идут солдаты.

...В горн взывает
Рыцарь ночи,
Песнь поет
Над Гулом рощи.
В плаче бурь,
И моря шторме,
Звёзд лазурь
Изводит очи.


Рецензии