По-виньонски
...от жажды умирая над рекой, я чувствую себя , сеньоры, по-Виньонски, не поколеблю принципов основ- ни скальпа , ни скота, ни побратима, и ко всему прибегуть я готов, чтобы обнять , не проходящих мимо.....
© Copyright:
Ре Ми, 2022
Свидетельство о публикации №122111907712
Рецензии