Тебя красивую увижу

Тебя красивую увижу
Среди толпы людей прохожих.
Не подойду, и не обижу -
Нет на тебя иных похожих:
Горишь огнём любви и жажды
Вкушать, исследовать и жить...
Готова прочь уйти однажды,
Лишь чтобы раз вновь полюбить.
Увижу мельком - обомлею
От красоты средь ноября...
Не прикоснусь, и не согрею...,
Сгорю от счастья в прах, смотря
На плавные твои движения,
На жесты рук..., услышу смех...
В дождь ноября нет и сомнения -
Была, есть, будешь лучше всех!

19.11.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии