Самоцветы зимы
Бирюзой засияли небесные дали опять .
Снегири на рябине рубины неспешно клевали .
И серебряный месяц на небе решил погулять .
Пики гор , как алмазные иглы в тумане .
А на черной пластинке
Озёр опустился рассвет .
Города в белом снеге , как будто в сметане.
Лебединое озеро ждёт нас на танец -балет .
Очарует зима всех под звуки рояля.
И холодным дыханием
Лёд на реке закует.
Так бывает зимой
Белоснежные шали.
Всем влюбленным она
Просто так раздает .
Свидетельство о публикации №122111900769