Разочарование
А за ними череду последствий...
Затемняет этот опыт жизнь,
Отрезвляя от иллюзий сердце.
Часто хочется мне прошлое забыть,
Ах, как горько вспоминать былое —
Разных заблуждений злая нить
Отбирает радость у покоя.
Всякое случается в судьбе,
Абсолютным счастье не бывает,
На душе от безразличья след,
И твои слова не покидают...
... Если ж быть разлуке — то навек!
19.11.2022 21:46
Свидетельство о публикации №122111907638
Автограф Шанс 25.03.2023 20:25 Заявить о нарушении
Татьяна Белая Роза 26.03.2023 09:59 Заявить о нарушении