У них и Пушкин в чём-то виноват...
демонтируют памятники Пушкину...
(по сообщениям СМИ)
Неужто там нынче убогие
Во власти везде заправилы?
И даже гордятся итогами,
И некому взяться за вилы?..
Идёт всё, похоже, по графику:
Все бюсты идут на погрузку...
За то, что родился не в Африке
И думал, конечно, на русском.
А это у них - преступление!
(Во имя чужих интересов).
Уныло молчит население
И всюду дела мракобесов...
Свидетельство о публикации №122111907619