Представь, что я ещё...

Представь, что я ещё
не покидала стен.
Не добралась до середины озера,
и не упала в снег.
Не опьянела от мороза,воздуха,но
я уже отравлена
свободой этой всей.
Представь, что если я
всё это сделаю,
то точно не вернусь
Ко времени домой,
ведь у меня настройки сломаны,
И я так редко попадаю в цель.
Представь, как я борюсь
С собою каждый день,
Чтоб не уйти в момент,
Как ты придёшь, а я смотрю
на карту звездную за 1000 км.
И не понятно: греть или не греть обед.
Представь, желание идти
Равно желанию остаться,
Наверное,лишь время перебьет хребет
Моей такой абстракции.


Рецензии